Double promo diakhir tahun 2021, selain mendapatkan diskon akhir tahun konsumen juga mendapatkan promo PPNbM 0 % sampai dengan bulan desember 2021, Para pembeli di akhir tahun ini lah yang beruntunglah yang bisa mendapatkan promo tersebut.
PROMO MOBIL SUZUKI XL7 DP 10%
Dapatkan penawaran terbaik diakhir tahun 2021, anda bisa membawa pulang mobil suzuki XL7 dengan 18 juta aj. selain promo dp 10%, konsumen berhak mendapatkan bonus lainnya sesuai kesepakatan.
- Bonus aksesoris
- Free jasa service dan oli s.d 50.000 kilometer
- syarat Dp 10% (Calon konsumen mempunya history sudah pernah melakukan kredit mobil sebelumnya atau melakukan pinjaman dana ke bank dan Bi checking coll 1)
- Untuk info simulasi atau hitungan selengkapnya silahkan chat melalui tombol whatsapp, tuliskan nama-alamat-type-dp atau angsuran dan tenor (andry dari cibinong xl7 beta dp 18 angsuran 5 thn)
DAPATKAN PROMO MOBIL SUZUKI LAINNYA:
- ALL NEW ERTIGA DP MULAI 10 JUTAAN
- NEW CARRY PICK UP DP 5 JUTAAN
- BALENO DP 25JUTAAN